Global-News.co.id
TNI

Kecintaan TNI Pada Rakyat Tidak Perlu Diragukan Lagi, Makan Sekalipun Mereka Selalu Mendahulukan Warga

Gresik,- Baik anggota satgas maupun warga desa mulai mengantri satu per satu untuk mengambil nasi yang sudah disiapkan oleh warga Desa Siwalan, untuk konsumsi satgas TMMD.

Anggota satgas TMMD dan juga warga Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik yang saat ini sedang melaksanakan makan siang bersama setelah dari pagi bekerja tentu membutuhkan pemulihan tenaga.

“Biarlah warga dulu yang mengambil makanan karena mereka pasti lapar setelah dari pagi hingga siang ini bekerja,” kata Serda Adi, Rabu (30/6/21).

Ia melanjutkan, bagi dirinya dan teman-temannya yang merupakan anggota satgas TMMD sudah terbiasa menahan lapar sehingga mempersilahkan warga untuk makan terlebih dahulu baru kemudian anggota satgas TMMD yang mengambil makanan.

baca juga :

Bangun Jalan Tingkatkan Ekonomi Petani Bejan, Siwalan

gas

Tragedi Kanjuruhan: Polri Pastikan Beri Perawatan Maksimal Korban

Redaksi Global News

Warga Gotong Royong Bangun PTP Bersama Satgas TMMD 111