Global-News.co.id
Ragam

Pengecoran Terus Dilakukan Untuk Capai Sasaran Fisik

Gresik,- Pengecoran jalan yang menjadi sasaran fisik terus dilakukan oleh satgas TMMD 111 Kodim 0817/Gresik. Hal ini dilakukan untuk mencapai sasaran yang diharapkan yaitu sepanjang 617 meter sebelum program TMMD berakhir.

Pada pelaksanaan kegiatan ini para personel TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD bersama masyarakat Desa Siwalan tetap selalu menjaga kebersamaan serta kegotong royongan dan selalu kompak dalam kebersamaan dilapangan.

Sertu Sujadi mengungkapkan tim Satgas TMMD yang selalu mengutamakan kebersamaan dan kekompakan. “Dalam pengerjaan fisik pembangunan jalan, personel Satgas yang tergabung satgas dalam TMMD ditambah dengan masyarakat Desa Siwalan selalu bersama agar pekerjaan terasa ringan,” tegas Sertu Sujadi.

baca juga :

Erupsi Semeru, Bupati Lumajang Terima Bantuan untuk Korban APG dari TNI AU

Redaksi Global News

Sebagai Satgas TMMD, Hanya Satu Kata Siap, Menjadi Tukang Batupun Harus Siap

Mudahkan Petani Angkut Hasil Pertanian, Dampak Positif TMMD ke-111 Gresik