Global-News.co.id
TNI

Bangun  TPT, Amankan Jalan dari Gerusan Air

Gresik  –  Pelaksanaan Pekerjaan Tanggul Pembatas Tanah (TPT) di Desa  Siwalan dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke – 111 Kodim 0817/Gresik dilakukan dengan gotong royong oleh Satgas  bersama warga masyarakat Desa Siwalan Kecamatan Panceng.

Program TPT tersebut  bertujuan agar jalan yang ada tidak semakin sempit ataupun rusak karena gerusan air disaat musim penghujan tiba. Apalagi  jalan ini merupakan akses  utama warga Desa  Siwalan untuk beraktifitas  khususnya  para petani.

Pasiter  0817/Gresik Kapten inf. Siari  mengatakan,’’ Selama dalam pengerjaan TPT  , warga dan TNI terus berbaur tiada jarak untuk dapat mewujudkan tujuan dari pembangunan Infrastruktur.Semua ini membuat kita  bangga karena masyarakat dan TNI bersatu padu, bahu membahu , gotong royong menyelesaikan pekerjaan TPT.(*)

baca juga :

TNI dan Rakyat Tercipta Kebersamaan Dengan Adanya Program TMMD

gas

Dansatgas TMMD ke-111, Angkong Utama dalam Pembuatan Jalan

Titis Global News

Gerobak Dorong, Ember dan Cangkul Sahabat Kami, TMMD ke-111 Kodim Gresik Setiap Bekerja

Titis Global News