Global-News.co.id
Ragam

Warga Dusun Bejan dan Anggota Satgas Berbondong-Bondong ke Masjid


Gresik – Setelah pekerjaan selesai dan sore hari sudah menjelang, baik anggota satgas TMMD 111 Kodim 0817/Gresik beserta warga Dusun Bejan, Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, berbondong-bondong menuju masjid yang tak jauh dari lokasi Poskotis Kodim 0817/Gresik.

Mereka ternyata akan melaksanakan ibadah shalat Maghrib secara berjamaah karena bagi mereka dengan shalat berjamaah ini, selain mendapat pahala yang banyak, juga dapat menambah silaturahmi antara anggota Satgas TMMD dan juga warga.

“Dengan shalat berjamaah ini tentu akan menambah persaudaraan kita karena kita saling mengenal,” kata Pratu Andi, Senin (21/6/21).

Mereka nampak khusuk dalam melaksanakan shalat Maghrib berjamaah dengan mengharap pahala dari Tuhan Yang Maha Esa. (*)

baca juga :

Warga dan TNI Selalu Semangat dalam TMMD Reguler ke-111 Gresik

Redaksi Global News

Penanaman Biji Jagung di Sawah Rupiah Akhirnya Selesai

gas

Satgas TMMD 111 Kodim Gresik Bersama Warga Rehab Rutilahu

gas