Global-News.co.id
TNI

Truk Pengangkut Material Silih Berganti Berdatangan ke Lokasi TMMD

Gresik, Pengedropan bahan batu ke sasaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111, Kodim 0817/Gresik di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, terus dilakukan untuk pembangunan Tanggul Penahan Tanah (TPT) Sungai Tretek Rabu (30/6/2021).

Bahan material terus di salurkan ke sasaran, Pelda Aswari membantu sopir truk mengarahkan tempat diturunkan muatan yang truk berupa batu.

“Batu saya ambil dari luar Kecamatan Panceng, meski jalanan agak rusak demi membantu kegiatan TMMD saya dahulukan, supaya kegiatan TMMD berjalan lancar,” kata Sopir Truck , Jumaho.

Menurut Dan SSK, Kapten Inf Bambang Kusharyanto jika bahan material di  usahakan tidak terlambat karena bisa berdampak pada kegiatan pekerjaan Dilokasi sasaran fisik TMMD. “Olehnya itu maka saya dan yang tertua di masing masing sasaran selalu berkoordinasi supaya kegiatan berjalan lancar,” ungkap Dan SSK.

baca juga :

Rapikan Jalan, Penutupan TMMD Sebentar Lagi

Titis Global News

Banyak Pelajaran Yang Dipetik Warga Dari Cara Kedisiplinan dan Kerja Satgas TMMD

gas

Ketrampilan Prajurit TNI Dalam Bekerja Jadi Contoh Warga

gas