Global-News.co.id
TNI

Seperti Terlahir Kembali Dalam Suasana Hidup Yang Baru Semenjak Rumah Baru Rehab RTLH Rampung

Gresik,- Kegiatan TMMD Tentu menjadi kesan yang mendalam bagi masyarakat desa Siwalan dan warga penerima bantuan  yang rumahnya telah dibangun oleh TMMD melalui Program Kegiatanya.

Kebersamaan dan keakraban dalam suasana kekeluargaan terlihat antara warga dan  satgas TMMD  Reguler 111 Kodim 0817/Gresik,  dalam pelaksanaan kegiatan TMMD di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik, Minggu (11/7/2021).

RTLH  yang dibangun telah nampak  cantik seperti RTLH milik Karjono karena  kerja keras dari satgas dan masyarakat yang begitu kompak dalam mengerjakanya.

“Dengan Rumah yang lebih bagus , Karjono merasakan bahwa dirinya sekarang telah  dalam kehidupan yang baru. Kehidupan yang nyata dan kehidupan yang membangkitkan semangat dirinya untuk terus menuju pada kesejahteraan.”Kata Kades Siwalan Suhartono.

baca juga :

Kekompakan TNI dan Warga Terlihat Jelas dalam Kegiatan TMMD 111 Gresik

gas

Sebentar Lagi Warag Menikmati Hasil Yang Sudah Didepan Mata

gas

Satgas TMMD 111 Dibantu Warga Pasang Lampu Jalan