Global-News.co.id
TNI

Sejalan dan Seirama di Setiap Lokasi Sasaran TMMD

Gresik – Ada pemandangan yang sedikit aneh ketika anggota Satgas TMMD Reguler ke-111 Kodim Gresik sedang istirahat dalam pengerjaan sasaran fisik TMMD berupa pembangunan jalan pertanian di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik.

Terlihat dua orang personel TNI sedang duduk di pematang sawah yang tidak jauh dari lokasi pengecoran jalan sasaran fisik TMMD. Mereka adalah Sertu Imron dan Sertu M. Cholil anggota Satgas TMMD yang mempunyai tugas berbeda, Senin (12/7/2021).

Tidak ada yang tahu yang mereka perbincangkan, pasalnya mereka saat itu agak menjauh dari tempat istirahat anggota Satgas yang lain. Mereka terlihat serius sembari sesekali meminum kopi dari dalam kantong plastik yang ada di tangan mereka.

Serka Rohadi mengatakan, mereka berdua selalu terlihat kompak dilokasi pengecoran jalan sasaran fisik TMMD ini. Apalagi saat istirahat, mereka langsung mencari tempat khusus untuk ngobrol berdua. Seperti terlihat saat ini, mereka asyik ngobrol di pematang sawah. *

baca juga :

Satgas TMMD Berhasil Sampai ke Pembangunan Jalan di Titik Paling Rusak Parah

Semangat dan Haru, Warga Siwalan Saat Jalan Mau Dipaving

gas

Apel Pagi Mengawali Kegiatan Satgas TMMD ke- 111 Gresik

Titis Global News