Global-News.co.id
Ragam

Panggilan Shalat Mulai Dikumandangkan, Warga dan Anggota Satgas Berbondong-Bondong Ke Masjid


Gresik – Dalam mewujudkan impian mereka melalui program TNI Manunggal Membangun Desa harus dilandasi dengan semangat gotong royong, saling bahu membahu dan dengan kerjasama yang baik, baik antara warga desa, pemerintah, TNI dan juga yang lainnya.

Begitu juga dengan keinginan untuk menyelesaikan pekerjaan, selain dengan bekerja keras dan bergotong royong, juga diperlukan ibadah dan berdoa agar semuanya dapat berjalan dengan baik.

Di saat suara panggilan shalat memanggil, baik warga Desa Siwalan dan juga Anggota Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik segera berbondong-bondong menuju masjid yang tak jauh dari lokasi mereka.

“Tentu kita selain bekerja juga harus beribadah untuk persiapan nanti diakherat,” kata Pratu Andi, Senin (21/6/21).

Lebih lanjut dia mengatakan, dengan beribadah secara khusuk dan berdoa dengan ikhlas inilah segala permintaan doa akan dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa. (*)

baca juga :

Sudah Mulai Putus Asa, Mulyono Tidak Menyangka Jalan Baru Jadi Kenyataan

Titis Global News

Sangat Mustahil Pekerjaan Berjalan Dengan Baik Jika Hanya di Kerjakan Satu Atau Dua Orang Saja

gas

Agar Mudah Dilalui, Satgas Menata Batu Sepanjang Lokasi Pembangunan Jalan dengan Rapi

Titis Global News