Global-News.co.id
Ragam

Istirahat Siang Waktunya Mengisi Energi Baru

 

GRESIK -Untuk memulihkan energi yang hilang saat melaksanakan tugas, istirahat siang adalah waktu untuk memulihkan energi yang hilang dengan menyantap makan siang yang dihidangkan warga.

Suasana tersebut menunjukan kebersamaan antara TNI dan warga Desa Tamansari tanpa batas dan dengan penuh keakraban.

Ngarji (56) warga RT 03 RW 02 Dusun Bejan, Desa Siwalan, yang rumahnya dijadikan tempat untuk makan bersama mengatakan, senang dan bangga rumahnya bisa dijadikan tempat istirahat para TNI dalam membangun desanya.

”Kami merasa bangga dengan kehadiran pak Tentara rumah saya dijadikan untuk tempat istirahat dan makan, karena itu merupakan imbal balik saya kepada TNI yang sudah memberikan kontribusi kepada desa kami,” ucapnya.*

baca juga :

Dengan Adanya TMMD Masyarakat Yang Lunglai Dipagi Hari, Tiba-Tiba Kelihatan Semangat

gas

Satgas Sebarkan Tanah Urug Sebagai Timbunan Dengan Gerobak Dorong

gas

Anggota Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik Bersama Warga Selesai Turunkan Kayu

Redaksi Global News