Global-News.co.id
Ragan

Istirahat Siang Waktunya Mengisi Energi Baru

 

GRESIK -Untuk memulihkan energi yang hilang saat melaksanakan tugas, istirahat siang adalah waktu untuk memulihkan energi yang hilang dengan menyantap makan siang yang dihidangkan warga.

Suasana tersebut menunjukan kebersamaan antara TNI dan warga Desa Tamansari tanpa batas dan dengan penuh keakraban.

Ngarji (56) warga RT 03 RW 02 Dusun Bejan, Desa Siwalan, yang rumahnya dijadikan tempat untuk makan bersama mengatakan, senang dan bangga rumahnya bisa dijadikan tempat istirahat para TNI dalam membangun desanya.

”Kami merasa bangga dengan kehadiran pak Tentara rumah saya dijadikan untuk tempat istirahat dan makan, karena itu merupakan imbal balik saya kepada TNI yang sudah memberikan kontribusi kepada desa kami,” ucapnya.*

baca juga :

Keyakinan Kapten Siari, Desa Siwalan Akan Jadi Desa yang Kreatif dan Mandiri

Sarana yang Andal dalam Pembangunan Jalan Itulah Gerobak Dorong

Titis Global News

Bambu Petung Andalan Warga Desa Siwalan

gas