Global-News.co.id
TNI

Giliran Anggota Satgas Ambil Nasi


Gresik,- Anggota satgas TMMD dan juga warga Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik yang saat ini sedang melaksnakan makan siang bersama setelah dari pagi bekerja tentu membutuhkan pemulihan tenaga.

Baik anggota satgas maupun warga desa mulai mengantri satu per satu untuk mengambil nasi yang sudah disiapkan oleh warha Desa Siwalan.

“Biarlah warga dulu yang mengambil makanan karena mereka pasti lapar setelah dari pagi hingga siang ini bekerja,” kata Serda Adi, Selasa (29/6/21).

Ia melanjutkan, bagi dirinya dan teman-temannya yang merupakan anggota satgas TMMD sudah terbiasa menahan lapar sehingga mempersilahkan warga untuk makan terlebih dahulu baru kemudian anggota satgas TMMD yang mengambil makanan. (*)

baca juga :

Banyaknya Warga Desa Berprofesi sebagai Petani sehingga Pembangunan Jalan dan TPT Sungai Tretek Sudah Sepatutnya

Titis Global News

Jika Generasi Muda Mampu Mencontoh TNI Maka Kehidupan di Masyarakat Akan Tertata Rapi

Titis Global News

Suzaini Tidak Bisa Berkata-kata, Satgas TMMD 111 Bongkar Total Rumahnya

Redaksi Global News