Global-News.co.id
TNI

Fasilitas Umum Hadir di Desa Siwalan

Gresik,- Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik  wujudkan keinginan warga dengan di bangun fasilitas umum(fasum) dan perehapan rumah tidak layak huni (RTLH)  menjadi layak sebanyak 13 rumah di Desa Siwalan Kecamatan Panceng ,Kabupaten Gresik, Sabtu (10/7/2021).

Desa Siwalan yang mayoritas penduduknya sebagai petani dengan dibangunnya beberapa fasilitas umum(fasum) taraf hidup masyarakatnya bisa meningkat karena sarana jalan dan tanggul penahan tanah menjadi baik sehingga tidak kesulitan lagi untuk mengangkut hasil panen.

Satgas TMMD  bersama masyarakat dan unsur elemen Lainnya bekerja sama bergotong royong dengan kebersamaan membangun Desa Siwalan sehingga keinginan masyarakat bisa terwujud dengan adanya kegiatan TMMD.

baca juga :

Klinik Konsultasi Hukum di TMMD ke-111 Kodim 0817/Gresik

Titis Global News

Kapten Bambang Terjun langsung Bahu Membahu Kerjakan TPT Sungai Tretek

gas

Terdapat Dua Jenis Bata Ringan Yang Umum Dipakai Sebagai Bahan Baku Penyusun Dinding Bangunan

gas