Global-News.co.id
Ragam

Drum Air Mudahkan Satgas Bekerja

Gresik,- Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (SatgasTMMD) Ke- 0817/Gresik, mulai membangun atau menyediakan Drum air yang terletak di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, Selasa (13/07/2021).

Adanya drum air tersebut untuk mensuplai kebutuhan pembangunan sasaran fisik TMMD. Keberadaan galon atau drum air itu, sangat diperlukan oleh warga setempat dan Satgas TMMD, Pasalnya saat musim kemarau tiba, Kebutuhan air sangat banyak karena setiap hari dipakai untuk bahan campuran pengadukan pasir dan semen.

Penempatan drum air di salah satu sasaran utama fisik TMMD Kodim 0817 Gresik. Selain dikerjakan oleh anggota Satgas TMMD. Warga Desa Siwalan juga turut bergotong-royong, bersama-sama membangun rehap RTLH.

baca juga :

Satgas TMMD Kodim Gresik Melalui Giat Pengurukan Jalan Menjalin Silaturahmi dengan Warga

Titis Global News

Satgas Berikan Pencerahan kepada Petani agar Pandai

Gotong Royong, Masayarakat Desa Siwalan Inginkan Peningkatan Mutu Jalan

gas