Global-News.co.id
Ragan

Dinding Batako Rehab RTLH Mulai Terpasang

GRESIK –  Pelaksanaan tugas Pra TMMD  yang sudah berjalan beberapa waktu yang lalu sudah terlihat hasilnya, hal itu dapat kita lihat pada sasaran fisik pembangunan rehab RTLH yang sudah memasuki tahap pemasangan batu batako untuk dinding rumah, Sabtu (12/6/2021).

Serda Mahmud yang tergabung dalam Pra TMMD mengatakan bahwa sasaran pekerjaan saat ini sudah memasuki tahap pemasangan batako. Dengan perkerjaan yang sudah di tahap ini progres pembangunan diperkirakan sudah mencapai 20%.

“Pemasangan batako sampai siang ini sudah mencapai target yang ditentukan, tetapi pemasangan batako ini masih akan terus disempurnakan lagi,” ungkap Serda Mahmud.

Pada dasarnya batako yang sudah terpasang nantinya akan disempurnakan dengan pemelesteran dinding yang berfungsi sebagai pemerataan permukaan dinding rumah. *

baca juga :

Tinggal Sorong, Sesuatu Akan Lebih Mudah Bila Dibantu Peralatan Yang Tepat

gas

Kekompakan TNI dan Warga Terlihat Jelas dalam Kegiatan TMMD 111 Gresik

gas

Satgas TMMD Istirahat di Lokasi Pembangunan Jalan

gas