Global-News.co.id
TNI

Berburu Waktu, Satgas TMMD Gresik dan Warga Selesaikan Pavingisasi

GRESIK – Dengan adanya program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 111 Tahun Anggaran 2021 yang merupakan program pemerintah daerah bersama dengan TNI ini merupakan salah satu wujud upaya mengisi dan membangun kemerdekaan.

Dengan adanya pelaksanaan TMMD yang sudah mulai dikerjakan di saat TMMD ini, seluruh warga Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresikberbondong-bondong ikut serta membantu para anggota TNI untuk mengerjakan program TMMD.

Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik dari Yon Arhanud 8/MBC dan TNI AL, Dpp, bersama dengan warga tetap begitu semangat bergotong royong mengerjakan Pavingisasi demi kemajuan desa, lokasi di Dusun Bejan, Desa Siwalan, Kec. Panceng, yang pagi ini masih ngebut dalam pengerjaannya

Serda So’im Kamis (08/7/2021), menjelaskan berburu waktu, Satgas TMMD Gresik dan warga selesaikan pavingisasi. (*)

baca juga :

Rumah Bantuan RTLH Nampak Nyaman dan Damai

gas

Sertu Saijan bantu Dangir Jagung Bersama Petani Siwalan

gas

Skop Punya Suara Khas Saat Digunakan Satgas TMMD

gas