Global-News.co.id
TNI

Satgas TMMD 111 Bersama Warga Membuat Rangkaian Besi Slof Pondasi

Gresik – Anggota Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-111 tahun 2021 Kodim 0817/Gresik di Desa Siwalan Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik
bersama dengan warga membuat begel slof sisa besi rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

Seperti yang dilakukan Kopda Bernad salah satu anggota Satgas TMMD Reguler Ke-111, bersama dengan warga merangkai besi kolom rencananya nanti untuk membuat pondasi rumah milik Ahmad Bakri (55), warga Desa Siwalan.

“Besi yang di rangkai untuk slof pondasi tersebut besi materialnya dari sisa-sisa rehab RTLH TMMD 111 Kodim Gresik yang tidak terpakai yang nantinya akan di pakai untuk warga membangun rumah,” katanya.

Menurutnya, Program TNI Manunggal Membangun Desa atau yang di sebut TMMD sudah selesai, jadi matrial yang sisa dan lebih di persilahkan untuk di gunakan.

baca juga :

Pra TMMD, Personil TNI Mulai Kerjakan Program Nomor Wahid

gas

Apel Pengecekan Serta Briefing Singkat Sebelum Mulai Pekerjaan

gas

Beternak Sapi adalah Bisnis yang Menjanjikan