Global-News.co.id
TNI

Kini Jalan TMMD Siwalan Ramai Lalu Lalang Digunakan Warga

Gresik – Kini jalan TMMD reguler Kodim Gresik ramai lalu-lalang warga Desa Siwalan Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik yang melakukan aktivitas baik ke ladang maupun ke pasar untuk melakukan niaga, Senin (19/07/2021).

Seperti bapak Maman (50) tidak menyangka jalan dikampungnya itu yang sudah belasan tahun belum pernah diperbaiki, kini sudah jauh berbeda kondisinya. Seperti terlihat jalan itu sudah mulus.

“Dulu kalau hujan jalannya becek dan licin, tetapi sekarang jalan ini sudah nyaman dilintasi,” ujar Maman.

Ia mengatakan jalan yang sudah bagus ini banyak membawa manfaat, dulu kalau saya belanja buat kebutuhan di rumah, waktu tempuhnya cukup lama

“Tetapi sekarang saya bisa menghemat waktu, dan bisa lebih cepat sampai kerumah, dan saya mengucapakan terimakasih buat bapak bapak tentara, yang sudah membuat jalan ini jadi bagus,” Tutupnya.

baca juga :

Satgas TMMD Bangun Semangat Kekompakan di Lokasi TMMD Siwalan

Polresta Sidoarjo dan Forkopimda Ikuti Upacara Hari Bhayangkara Ke-76 Secara Virtual

Peduli Kesehatan Warga, Satgas TMMD 111 Berikan Pelayanan Pengobatan