Global-News.co.id
TNI

Antisipasi Kesehatan Warga Dan Satgas Tim Kesehatan Jaga 24 Jam


Gresik – Untuk menjaga serta mengantisipasi kesehatan warga dan anggota Satgas TMMD, tim kesehatan siap jaga 24 jam. Hal tersebut untuk warga ataupun anggota yang memerlukan pertolongan medis, maka anggota team Kesehatan dari Polkes Kodim 0817/Gresik selalu stand bay dilokasi sasaran TMMD.

Dansatgas TMMD Reguler 111 Kodim 0817/ Gresik Letkol Inf Taufik Ismail, Senin (12/07/2021) menuturkan, kegiatan TMMD reguler berlangsung di Desa Siwalan Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik, sudah berlangsung hampir satu bulan.

“Kegiatan TMMD ini memerlukan dukungan dari semua pihak termasuk dari tim kesehatan TNI AD. Itu untuk mengantisipasi baik warga ataupun Satgas TMMD yang mengalami sakit dan membutuhkan tim medis, kita sudah siap sedia,” kata Dandim.

Menurutnya, tim medis dipersiapkan dengan matang, karena sehat merupakan keinginan bagi setiap manusia dan sehat sangat mahal harganya,” urainya.

baca juga :

Terasa Indah Kebersamaan Antara Satgas dan warga

gas

Program TMMD 111 Sebagai Pendongkrak Perekonomian Masyarakat Desa Terpencil

gas

Segelas Kopi Hangatkan Obrolan Pagi

gas