Global-News.co.id
Ragam

Serda Pujiwantoro Sibuk dengan Palu dan Betel

Gresik – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim Gresik, di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik pada pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) masih berlanjut. Anggota TNI berusaha sekuat tenaga memaksimalkan potensi dirinya untuk kebut pengerjaan, Selasa (6/7/2021).

Terlihat di lokasi, Serda Pujiwantoro (36) sedang sibuk dengan palu dan betelnya untuk membuat celah pada sloof bawah.

Celah ini dimaksudkan untuk penguatan pada pembuatan teras depan. Sesuai dengan arahan sang tukang ahli dia dengan bersemangat memukul kepala betel dengan palu yang dibawanya.

“Berdasar petunjuk dari tukang ahli, saya menggempur sloof bawah yang ada diteras depan, supaya diberikan celah pembuatan teras,”Ujar Serda Pujiwantoro. *

baca juga :

Top 15 Inovasi Pelayanan Publik, Polresta Sidoarjo Jalani Presentasi KIPP Kemenpan RB

Di Tengah Pandemi Covid19, Satgas TMMD Tetap Penuh Semangat

Satgas TMMD Tidak Henti Hentinya Himbau Warga Agar Selalu Menerapkan Prokes

gas