Global-News.co.id
Ragam

Terlihat Kerelaan Warga Bantu Angkat Batu di TMMD Kodim Gresik

Gresik – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

Sertu Ardi dari Yon Arhanud 8/MBC yang juga anggota Satgas TMMD 111 Kodim 0817/Gresik, Selasa (06/07/2021) mengatakan, tentu saja dengan adanya program TMMD 111 ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, Kepolisian, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

“TMMD ke-111 Kodim 0817/Gresik dengan mengambil tema “TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri” dengan lokasi di   Desa Siwalan Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik memasuki hari ke-21 dan sudah memasuki tahap pengerjaan akan selesai,” katanya.

Menurutnya, di lokasi gotong royong melangsir batu pecahan guna membuat dinding penahan tanah, di Desa Siwalan, kerelaan warga  bantu  giat angkat batu untuk penahan jalan baru di TMMD 111 Kodim Gresik. *

baca juga :

Satgas TMMD dan Gerobak Dorong Arco

gas

Pekerjaan Tepat Waktu, TMMD Ke-111 Siwalan Ditutup

gas

Kapolda Jateng Sebut Kopda M Meninggal Dunia di Rumah Orangtuanya