Global-News.co.id
Ragam

Personel Satgas TMMD Secara Bergiliran Pantau Kinerja Alat Berat

GRESIK –  Anggota Satgas TMMD 111 Kodim 0817/Gresik, melakukan pemantauan serta pengecekan terhadap alat berat yang digunakan untuk pengerjaan sasaran fisik di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, Rabu (16/6/2021).

“Pemantauan kami lakukan agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Secara berkala kami lakukan pemantauan alat berat, agar operator benar benar bekerja sesuai harapan mengingat harga sewa alat berat cukup mahal dan dihitung dalam durasi jam pemakaian,”ujar Serda Mahmud.

Dikatakan Serda Mahmud, pengecekan ini rutin dilakukan para anggota Satgas TMMD dan dilakukan secara bergiliran, mengingat anggota Satgas yang terus bergerak bekerja di berbagai sasaran yang telah ditentukan.*

baca juga :

Adanya TMMD Warga Sangat Simpati ke Prajurit TNI

Titis Global News

Mesin Molen Fokus di Lokasi Pembangunan Jalan, untuk Rehab RTLH Diaduk Manual

Titis Global News

Bahagianya Panen Padi Dibantu Anggota Satgas TMMD

Titis Global News